Попробуй первым!

Секретный ЗОЖ С поиском подходящего продукта пришлось повозиться: Павел и Владимир хотели, чтобы это было нечто оригинальное, чего нет на рынке — и что при этом можно приготовить из свежих продуктов за несколько минут. Удобный во всех отношениях формат мяса в лаваше — бртуч — Ачикян, наполовину армянин, нашел в старинной книге армянских рецептов, доставшейся ему от бабушки. Иногда в качестве начинки используются вареные яйца и различные специи. Они разработали собственную технологию приготовления мяса без химических размягчителей и других искусственных добавок — для этого говядину подвергают низкотемпературной обработке в течение 4 часов. Лаваш пекут самостоятельно, соусы и супы варят по собственным рецептам. Овощи и мясо заказывают у поставщиков каждый день или раз в два дня. В меню также есть вегетарианские, веганские и безглютеновые позиции, а также гурмэ-бртуч, который появляется в праздники с фуа-гра и домашним брусничным соусом, с уткой по-пекински, лобстером в коньячном соусе и другими начинками. Его, может, и неправильно выговорят, но не забудут, — вспоминает Павел. Чтобы сделать продукт более интересным, придумали несколько вариантов начинок и добавили соус.

Правильный мохито!

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли. Работа в данном сегменте отлично подходит для представителей и малого бизнеса, и среднего бизнеса.

Франшиза лепешки из тандыра предполагает доставку изделий. Оптовые поставки хлебобулочных изделий в рестораны, кафе.

О том, как сделать бизнес на уличной еде, — в интервью . Первое кафе в Екатеринбурге открылось в г. Сейчас под этим брендом работает сеть из трех стационарных и двух летних заведений, а к июню ее владельцы намерены запустить франшизу . О том, как сделать востребованным продукт с двухсотпроцентной наценкой, чем опасны услужливые сотрудники и в чем же на самом деле маринуют мясо для шаурмы, . рассказал совладелец Арсен Асликян. В Екатеринбурге много ресторанов кавказской направленности.

Почему семь лет назад вы решили открыть кафе именно в этом сегменте? Во-вторых, мы предложили своеобразный сплав национальной кухни, современной подачи и интерьера, который никто не предложил до сих пор. В Армении — а я сам родом оттуда — такую лепешку с мясным фаршем, сыром, овощами можно купить на каждом углу. Но мы подумали и поняли, что все-таки не стоит делать ставку на одно блюдо, да еще и практически незнакомое местному потребителю.

В первых двух заведениях смущают высокий ценник и атмосфера тяжелого люкса, последние два больше похожи на столовые, где не всегда угадаешь с блюдом. Ларьки, стилизованные под тюбетейки, в которых продавали кыстыбый, эчпочмаки с бульоном и другую выпечку, появились в самых проходных местах города — на Привокзальной площади, Кольце, Баумана.

В м появилась идея открыть полноценное кафе, но его Азат запустил уже самостоятельно, вместе с супругой. Когда мы думали о том, что может стать национальным фастфудом, пришла идея с кыстыбый.

Филе куриное, капуста белокочанная, морковь, помидоры, огурцы соленые, * соус Томатный, чеснок, горчица, кинза, сыр Гауда, майонез, лепёшка.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Франшизы кафе

Видео О франчайзере — это ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер.

Fallout-кафе"Вредные Лепешки" – Advokate, раздел «Паб» на Канобу. Читайте А они имеют право использовать франшизу то .

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров. Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор. Производство и продажа продукции в одном месте.

Кафе и рестораны

Вся продукция, в том числе домашняя татарская выпечка, а также хлебо-булочные и кондитерские изделия, является халяльной и производится не на месте, а в центральной пекарне, а оттуда доставляется франчайзи для реализации. Преимущество розницы по сравнению с крупными ресторанными заведениями и кафе - в небольшой требуемой площади. Окупаемость одного торгового зала может наступить уже через месяцев после начала работы, при этом роялти франчайзи выплачивать не придется.

Сеть специализируется на изготовлении и реализации замороженных хлебобулочных изделий французский багет, итальянский хлеб фокачча, чиабатта, рижский хлеб, берлинские пончики, слойки и т.

Схожую мысль высказала и маркетолог «Дизайн-кафе» Екатерина Нам эта ситуация знакома – мы тоже сейчас занимаемся продажей франшиз.

Кухня этих заведений славится вкуснейшими блюдами турецкой кухни. В частности, визитной карточкой этого бренда является, так называемый, Донер Кебаб! Это нежный кусочек свежего мяса, аккуратно завернутый в мягкую лепешку, с добавлением сочных листьев зеленого салата, помидоров и красиво нарезанных колечек лука — поразительный и ни с чем не сравнимый вкус! Что касается непосредственно самого ресторана в Могилеве, то стоит отметить довольно душевную, располагающую к отдыху обстановку.

Здесь все продумано так, чтобы вам было уютно и комфортно наслаждаться не только вкусными турецкими кебабами, но и приятно проводить свое время с близкими или друзьями. Сюда также можно привести детей, которым обязательно понравятся сладкие десерты и напитки! Никаких полуфабрикатов или заготовок! Именно такой подход позволяет добиваться неповторимого вкуса всех изделий этого заведения. Здесь вы также можете попровать вкуснейший дурум-ролл, основой которого является мясо, приготовленное специальным образом не вертеле, авторский соус и, конечно же, свежие овощи.

Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Бизнес в лепешке 13 Июля , Рестораны техасско-мексиканской кухни, в меню которых представлены разнообразные специалитеты Центральной Америки, в том числе буррито, на протяжении десятков лет были неотъемлемой частью рынка еды вне дома. Как правило, основной наплыв гостей там наблюдался в вечернее время. Но сегодня на первый план выходят молодые предприниматели, чьи буррито-концепции добавляют разнообразия на рынке фастфуда и .

Стратегии развития; Франшиза; Открытие кафе Русская народна кухня и пирожки, или узбекская с лепешкой и пловом в одноразовых контейнерах.

К этому надо будет докупить комплект кухонного скарба — ножи, скалки, сковородки, кастрюли, тарелки и прочее. Понадобится спецодежда для повара-продавца, запас одноразовой посуды и контейнеров. Оформление документов Для открытия ларька надо будет оформить большой пакет документов. Понадобится зарегистрировать деятельность в налоговой инспекции, получить разрешение в Роспотребнадзоре и в МЧП пожарная охрана. Желательно обезопасить свою работу, заключив договор охраны с ЧОПом.

В целом расходы составят около 20 Персонал Маленький бизнес не потребует большого коллектива персонала, достаточно будет нанять 2-х человек, которые исполняют роль повара и продавца. В зависимости от минимальной заработной платы в регионе, наем одного работника будет стоить до в месяц.

Адреса наших кафе

Вдали от суши Оба работают на молодежную аудиторию. В действительности все сложнее. Однако пару лет назад потеряла контроль над сетью, которая приносила ей существенную часть выручки.

Франчайзинг Каталог франшизКафе и рестораныПерчини Перчини; ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,; лучшая в городе паста.

Поэтому, когда я узнал о кафе в стилистике мира , сомнений не было — я должен был попасть туда. Четыре часа в сапсане, три в Эрмитаже и около 40 минут пешком по дождливому Питеру и мы на месте. Признаться честно — я ожидал худшего. Отзывы на и единственное фото обещали мне забегаловку для нелегалов с традиционной узбекской кухней. Но увидев тот самый указатель с Волт-Боем и тематические плакаты на входе вместо рекламных вывесок я успокоился. Внутри же все оказалось еще круче.

Планировка в кафе напоминала собой строение убежища — полукруглые арки проходов и отсеченное пространство комнат моментально настраивало на нужную атмосферу. Дополняли образ развешанные по стенам постядерные плакаты, полки с выставленной - и тот самый наручный Пип-Бой с крутящимся видео из 4. Музыка в кафе состояла сплошь из саундтрека игр серии и .

Ну а про переименование блюд можно было догадаться заранее. Внешне он был похож на ядерный взрыв, а вот на вкус он был… восхитительным!

Купоны в кафе «Лепёшка»

Новое кафе откроют в небольшом зале на 12 гостей. Мебель для заведения его основатели сделали сами. Например, на завтрак здесь предлагают тосты с грибным паштетом и чатни из редиса за рублей, на обед — тали овощи карри, рис, чечевичная похлёбка, чатни, пикуль, папад и лепёшка за рублей, хумус с лепёшкой, салатом и пикулем за рублей, а также любой суп дня за рублей.

Средний чек составит — рублей. А летом здесь можно будет купить еду навынос для пикников. кофейные зёрна из разных стран.

года) – хрустящую римскую лепешку с нежной томатной пастой и одной из Приобретая франшизу From Rome to Home, новый партнер получает to Home» на оговоренной территории для одного кафе в течение 5 лет.

Пицца — это уже ставший привычным для нашей гастросреды массовый продукт, который, тем не менее, сделать качественно и хорошо могут единицы. Ни один пиццайоло не поделится с вами рецептурой и своими секретами. Уже древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками оливками и приправами. В Украине пицца — это самый тиражируемый продукт. К тому же, этот формат легко масштабируется по городам. Что нужно для масштабирования бизнеса, сколько лет проработать и сколько пиццерий открыть?

Это позволит стандартизировать процессы для начала работы по франчайзингу и выхода за рубеж. Какие прогнозы на ? Исходя из тенденций рынка мы видим, что по-прежнему ресторанный сегмент ежегодно растет. Но если ранее люди искали лишь продукт, то сейчас возвращаются туда, где вкусно, атмосферно, ожидаемый и всегда понятный сервис. Все это уже заметно в обновленных массовых украинских сетях пиццерий. За форматами пиццерий есть будущее. Это тот продукт, к которому рынок уже привык.

Он легкий для входа.

Франшиза Пекарня Хлеб из тандыра

Скорее попробуйте наши сладкие новинки! Восхитительный цитрусовый десерт с корицей и орехами — гатули от бабули за 58 руб. Также советуем освежиться нашим новым лимонадом Горная роза. У нас продолжаются недели высокой кухни! доставит ваш заказ всего за 45 минут!

Сейчас партнеры раскручивают в Москве небольшую сеть кафе кавказской . масштабироваться и открыть не 3 точки, а 33 по франшизе. «хач бртуч» на черной кукурузной лепешке (по аналогии с бургерами на.

Это франшиза родом из Львова, около 30 филиалов уже работают в Украине и Польше. Первое заведение в Беларуси открывает минский ресторатор Алексей Садовой. Но экономическая ситуация в стране внесла свои коррективы, и план был пересмотрен. На тематической конференции в Буковеле ресторатор познакомился с автором франшизы и впечатлился его презентацией. Через два месяца партнеры подписали контракт, и на Интернациональной начались подготовительные работы.

В меню нет блюда дороже 9 рублей, а бокал грузинского вина стоит в пределах 3—5 рублей. Здесь ждут людей, уставших от правил и манерных жестов, тех, кто желает просто выпить вкусного вина и сытно поесть в дружелюбной атмосфере. Это и пожилые дамы, у которых приятные воспоминания о советском прошлом ассоциируются с хванчкарой и хинкали.

И человек из офиса напротив, который забежит на полчаса пообедать, потому что это будет не дороже еды, принесенной из дома. И деловые партнеры, которые пришли напиться чачи и в порыве взаимной любви решить вопрос очередного контракта. В самом ресторане курить нельзя, но можно на террасе. Пока родители едят, переводят дух или что-то празднуют, дети могут пару часов развлекаться под присмотром.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!